¿Qué podemos encontrar en la pestaña General?

En la pestaña General podemos editar:

• Titulo: aquí podremos editar o introducir el nombre del grupo que vemos los administradores de la plataforma.
  • Nombre público: aquí podremos editar o introducir el nombre del grupo que verán todos los usuarios.
  • Fechas de grupo: aquí podremos editar o introducir las fechas de inicio y fin del grupo.
  • Cursos del grupo: se abrirá una ventana modal donde seleccionaremos los cursos que queremos que estén dentro del grupo.
  • Diplomas: se nos abrirá un desplegable con todos los diplomas creados en la plataforma, también tendremos la opción de no poner diploma.
  • Empresa propietaria: seleccionaremos la empresa propietaria del grupo, si es de central o de una subempresa.