¿Como creamos un mensaje directo?

Para crear un canal deberemos pulsar el boton con el signo "+" a la derecha del titulo Mensajes directos.

Una vez pulsado el boton, se nos abrirá una ventana con un formulario para crear un nuevo mensaje directo, lo unico que tendremos que hacer será seleccionar al usuario con el que queramos comenzar una conversación.

Además disponemos de una barra de búsqueda para facilitarnos el trabajo de buscar a los usuarios.