¿Cómo puedo exportar un informe de usuari@ por curso o grupo?

En el MENU USUARI@S GENERAL de nuestra plataforma podemos consultar quienes han realizado o están realizando (% avance) un determinado curso o contenido en un periodo de tiempo que acotemos.

Nos situamos en el menu USUARI@S - INFORME POR CURSOS.

Posteriormente seleccionamos:

• Periodo entre fechas
  • Curso y/o grupo que queremos consultar
  • Ver también usuarios sin avance

Uan vez que tenemos la consulta clicamos EXPORTAR y obtendremos el archivo CSV (carpeta descargas de nuestro dispositivo).

No olvides consultar en nuestra ayuda con la palabra INFORME, los distintos informes que arroja la plataforma.