¿Cómo puedo integrar el acceso a nuestra plataforma a través de redes sociales?

Podemos habilitar el acceso a nuestra plataforma (Backoffice, Frontoffice y webs de autoinscripción) para que podemos entrar con nuestras cuentas de GOOGLE y MICROSOFT.

Tambien podemos integrar LINKEDIN para que los usuari@s puedan inscribirse con esa cuenta de manera rápida en las webs de autoinscripción.

Ruta a seguir: CONFIGURACION - INTEGRACIONES-ACCESO CON REDES SOCIALES

Tenemos la posibilidad de DESCARGARNOS un MANUAL  para ayudarnos en el proceso de integración (Ver figura 1).

La integración es relativamente sencilla. Además, siempre nos puedes consultar y nuestro equipo de soporte te guiará en el proceso.

Una vez que hemos integrado la cuenta de Google, Microsoft o Linkedin en nuestra plataforma, activamos las pestañas de acceso:

• Activar para el acceso a backoffice
  • Activar para el acceso al desktop
  • Activar para el acceso a landings de inscripción

Figura 1

Ahora, ya podemos acceder a tan solo un click y sin necesidad de recordar usuario ni contraseña al:

• BACKOFFICE (figura 2)
  • FRONTOFFICE o DESKTOP (figura 3)
  • WEB DE AUTOINSCRIPCIÓN (figura 4)

Figura 2

Figura 3

Figura 4

Los accesos mediante Acces link siguen estando activos.

Este acceso al desktop o frontoffice complementan al acceso mediante link que tenemos para los usuari@s en plataforma.