¿Qué podemos ver en la pestaña analytics de SmartGame?

En la pestaña ANALYTICS podemos ver de un patallazo y con distintos items, el resumen en datos de todos los juegos que hemos lanzado en nuestra plataforma.

• RETOS LANZADOS: numero de retos lanzados en su totalidad en nuestra plataforma, considerando como reto el desafio entre dos participantes que se retan para saber quien contesta mas preguntas acertadas.

• TASA DE ACIERTO GLOBAL: La tasa de preguntas acertadas entre todas las preguntas lanzadas  alos usuarios y usuarias que han participado en nuestros juegos.

• Nº DE PREGUNTAS CONTESTADAS: Este indice nos muestra la totalidad de preguntas lanzadas en todos los Games jugados en la plataforma.

• APRENDIZAJE POR TEMA: En este gráfico aparecen todos los games-Juegos que tenemos y su respectivo numero de preguntas y porcentaje de avance por tema.

• CURVA DE APRENDIZAJE: esta grafica es las más representativa de nuestros juegos ya que muestra el avance en el aprendizaje de los alumnos. El aprendizaje de los alumnos crece a medida que disminuye el tiempo de respuesta.

• ANÁLISIS DE USUARI@S: En este grafico nos muestra la media y el numero de usuarios y usuarias por dia en los que hemos celebrado algun Game.

• ACTIVIDAD POR DÍA: Media y numeros de retos lanzados por día.

• ACTIVIDAD POR REGION: Muestra la relacion de puntos geográficos desde los que se han conectados los usuarios y usuarias al Game. Tambien desde el punto de vista mapa.

• PARTICIPACIÓN POR HORAS: muestra el grafico de minutos de juego por horas del día.

• NAVEGADORES: resumen los navegadores utilizados por los usuarios y usuarias del juego.

• DISPOSITIVOS: accesos según dispositivos. Muestra el porcentaje y numero de conexiones desde dispositivos moviles y dispositivos fijos de los usuarios y usuarias.

• TIPOS DE ACCESO: accesos segun tipos de accesos. Muestra el porcentaje y numero de conexiones de los usuarios y usuarias segun su acceso, con credenciales, faced, sin claves.