¿Qué puedo ver en el modulo SmartPay?

En el apartado INTEGRACIONES,  hemos visto que podemos contratar nuestro modulo SMARTPAY para poner precio a nuestros cursos o productos.

Ver ¿Cómo puedo establecer un precio a un curso?

Una vez que lo tenemos contratado y en marcha, en la siguiente ruta, podemos visualizar el resumen de nuestra facturación.

Ruta: GRUPOS- SMARTPAY

Por numeros detallamos la información:

1. Facturación total
  2. Nº de transacciones
  3. Fechas de consulta desde qué fecha hasta qué fecha
  4. Buscador
  5. Resumen de datos por usuario: Fecha, Cantidad, Estado, Ciudad, IP y acciones
  6. Finalmente el botón EXPORTAR, en el que obtendremos un archivo CSV de nuestros datos.