Grupos

¿Cómo asigno un curso desde dentro de un grupo?

Para asignar un curso a un grupo de usuarios, hay que entrar al bloque "Grupos". Allí, se visualizan todos los grupos existentes.

En la columna de acciones si se hace clic sobre el lápiz de "Editar grupo", aparece una ventana con los aspectos generales, configuración avanzada del curso, cursos y elementos, personalización y web autoinscripción.

Si se hace clic sobre el desplegable “Cursos del grupo” aparece una lista con todos los cursos disponibles. Al seleccionar los distintos cursos de esa lista el grupo quedará vinculado a los cursos seleccionados.