SmartVideo

¿Qué es SmartSpeech?

SmartSpeech es una herramienta opcional y complementaria de los elementos video o SmartVideo. Con esta herramienta podrás trascribir y traducir tu video de forma automática en casi todos los idiomas.

Para poder acceder a la herramienta basta con crear un elemento video, subir un fichero MP4 o AVI, y cambiar a la pestaña “SmartSpeech”. Una vez allí tenemos la primera columna con todos los idioma disponibles, a la derecha los seleccionados y los creditor disponibles.

Una vez seccionado un idioma, podemos solicitar la inscripción y en pocos minutos nos llegara un correo avisándonos de que ya esta lista. Para verlo cambiamos a la pestaña “subtítulos” donde aparecerán en siglas.

Los créditos equivalen a 30 segundos de video transcrito y / o traducido, y se contratan aparte.