Resetear envío

¿Como puedo resetear un envío de comunicación?

Esta funcionalidad permite actualizar la fecha de envío y reenviar la comunicación a todos aquellos usuarios destinatarios (tanto pendientes, como ya leídos).

Para ello, se requiere estar en el bloque “Comunicación” pestaña “Enviados”.

Una vez allí en la columna acciones hacer clic sobre opciones y seleccionar la cuarta opción “Resetear envío”.

Al confirmar el aviso de seguridad el procederá al reseteo, actualizando fechas y reenviando comunicaciones.