Dashboard público

¿Que función tiene el dashboard público?

Para visualizar las estadísticas del dashboard público, hace falta clicar en el menú desplegable que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla, indicado en la imagen.

OJO! Date cuenta que se cargan en varias partes (ver imagen 2)

Dentro se visualiza el dashboard con sus estadísticas, en modo público. Estas se van refrescando periódicamente.

Cuando la barra amarilla en la parte superior de la cabecera llega a su fin, recarga la página refrescando todas las estadísticas. Esta funcionalidad permite visualizar los datos en tiempo real ininterrumpidamente y sin necesidad de credenciales de acceso.

*NOTA IMPORTANTE: Los valores que se muestran en el Dashboard público, están directamente influenciados con la selección de periodo.

Esto es por defecto la opción "Todos" está seleccionada al cargar la página, pero si está filtrado por (Hoy, Ayer, Últimos 7/30 días o periodo personalizado) los datos que se visualizarán en el dashboard público serán las filtradas.

Link: ¿Cómo filtrar por periodos?