Periodo

¿Como puedo filtrar las estadísticas por distintos periodos?

Las estadísticas del dashboard se pueden filtrar por diferentes periodos de tiempo, modificando al instante los valores de gráficos, contadores y listas de usuarios. Estos se encuentran en la cabecera en forma de botón y al ser pulsados se modifican todos y cada uno de los datos de los 12 bloques del dashboard. (Incluido el dashboard público)

Los filtros de periodo posibles son las siguientes:

• Hoy
  • Ayer
  • Ultimos 7 dias
  • Últimos 30 días (por defecto)
  • Últimos 3 meses
  • Todo
  • Personalizado

También se puede filtrar por empresas:

• Todas
  • Central
  • Empresas (seleccionando la empresa en el desplegable inferior)

La opción "Personalizado" donde se puede configurar la fecha de forma manual. Al pinchar sobre el botón, aparecen 2 nuevas opciones con una fecha en cada una. Al hacer clic sobre ellas aparecerán 2 calendarios para configurar la fecha de inicio y fecha fin del periodo personalizado.