Configuración

¿Cómo creo una nueva lista de envío?

Para la creación de una nueva lista de envío hace falta situarse dentro del bloque “Configuración” en la pestaña “Listas de envío”. Una vez allí, hacer clic sobre el botón “Nueva lista” en la parte superior derecha de la pantalla.

A continuación aparecerá una ventana emergente para la inserción del nombre de la lista.

Cuando se le haya asignado el nombre la lista de envío aparecerá en el listado sin contenido. Es hora de añadir usuarios a la lista de envío. Para ello hacer clic en el icono “Añadir usuarios”.

Seguidamente, la plataforma da 2 opciones:

• Email: lista de emails separados por comas
  • Selección: búsqueda manual de emails para insertarlos una a una.

Al hacer uso de una de las opciones el número de destinatarios incrementará en base a los correos agregados.