Aviso a usuario

¿Como puedo enviar un aviso a un/os usuario/s en particular?

Desde el bloque Comunicaciones Comunicado, hacer clic sobre el botón “Nuevo comunicado”.

A continuación hay que elegir los destinatarios, como quiero escoger uno o varios en concreto (no todos los usuarios del grupo, le doy a  “Selección manual de usuarios”.

Posteriormente, introducir en el buscador el correo del usuario particular (o parte de él) al que se desea enviar el aviso.

Seleccionamos el usuario. Si quisieramos enviar a mas usuarios en concreto, seguiriamos buscandolos y seleccioonandolos.

Cuando ya los tenemos todos seleccionados, le damos a guardar.

A partir de este momento, podemos seguir con la edición del comunicado. Ver Cómo puedo enviar comunicaciones