¿Cómo puedo gestionar unidades temáticas?

Gestionar unidades temáticas nos sirve para dividir nuestro curso en varios temas.

Para empezar a gestionar unidades temáticas, deberemos estar en la pantalla elementos de dentro del curso que queramos a gestionar dichas unidades.

Una vez dentro, pulsaremos el botón "Gestionar unidades temáticas" posicionado a la derecha de "Nuevo elemento".

Una vez pulsado el botón se nos abrirá una nueva pestaña donde rellenaremos los campos para empezar a gestionar unidades temáticas.

Para empezar a añadir unidades, tendremos que escribir el nombre de cada unidad temática en el campo "Nombre" y pulsar en el botón "Añadir" que está a la derecha del campo nombre.

Además podemos incluir el color que queramos que tenga cada unidad temática.

¿ Como cambio el color?

Puedes poner el color que quieras en hexadecimal desde donde se indica en la imagen a continuación.

Se pueden modificar los colores por defecto que da la plataforma, clicas en el área redondeada y verás que puedes editar el código de color.

Un enlace desde se pueden sacar cualquier color en hexadecimal, siempre empiezan por #