¿Cómo puedo subir un video a YouTube?

Créate tu propia cuenta en YouTube y crea un canal para poner subir tus videos allí.

Una vez que hayas hecho esto, los pasos a seguir cuando quieras subir tus videos, son los siguientes:

• Inicia sesión con tu cuenta de YouTube.
  • Haz clic en el icono de video en la parte superior derecha de la ventana, junto a los iconos de notificaciones y usuario.
  • Haz clic en "Subir vídeo"
  • Luego, haz clic en "selecciona los archivos que quieres subir" para cargar un archivo desde tu ordenador. O bien, puedes arrastrarlo y soltarlo en la ventana.
  • Ponle nombre a tu video.
  • Si vas más abajo con el cursor, te encuentras esta casilla obligatoria, en la que tendrás que marcar NO, no es contenido creado para niños y darle a siguiente 2 veces.
  • Llegarás al apartado más importante: visibilidad en el que marcarás VIDEO OCULTO. De esta manera, no será publico en YouTube y solamente se podrá visualizar desde el enlace facilitado por nosotros.

De esta manera ya tenemos subido nuestro video a YouTube y ya podemos copiar el enlace para poder referenciarlo en nuestra plataforma.

Si pongo el cursor encima del video, me aparecen los 3 puntos de opciones.

Pincho en las opciones y le doy a obtener enlace para compartir. Así, ya tienes tu enlace copiado en el portapapeles.

Este enlace es el que vamos a utilizar para ponerlo en nuestron Webinar y asi, disfrutar de la ponencia en diferido.

Ver Cómo puedo subir un Webinar a la plataforma para verlo en diferido.