¿Cómo puedo subir un video a Vimeo?

Créate tu propia cuenta en Vimeo para poner subir tus videos allí.

Una vez que hayas hecho esto, los pasos a seguir cuando quieras subir tus video, son los siguientes:

• Inicia sesión con tu cuenta de Vimeo.
  • Haz clic en el icono de video en la parte superior derecha de la ventana NUEVO VIDEO.
  • Haz clic en "Subir"
  • En la siguiente pantalla arrastra o elige el video o videos a subir

Una vez que está completada la subida, tenemos que nombrar nuestro video y EDITAR CONFIGURACIÓN.

En la edición de configuración, tenemos varias opciones avanzadas y podemos configurar o no esas opciones.

Aunque no configuremos nada y solamente le demos a guardar, ya disponemos del video subido a Vimeo y de su enlace en circulo rosa en Imagen 6. Lo copiamos en el simbolo del link.

Este enlace es el que vamos a utilizar para ponerlo en nuestro Webinar y asi, disfrutar de la ponencia en diferido.

Ver Cómo puedo subir un Webinar a la plataforma para verlo en diferido.