¿Cómo puedo enviar calendarización del Webinar?

Cuando tenemos previsto la realización de un seminario Web, podemos enviar a todos los usuarios inscritos al Webinar una calendarización para que puedan agendar el evento.

Nos situamos en la siguiente ruta: GRUPOS, pinchamos sobre el grupo donde tenemos el Webinar que queremos editar y pinchamos en el WEBINAR.

WEBINAR y pulsamos los 3 puntos donde:

• ENVIAR PRUEBA CALENDARIZACIÓN: mediante esta opción, nos enviamos una prueba de la calendarización que reciben los futuros asistentes al webinar. Nos sirve para comprobar que lo que estamos enviando es correcto.
  • ENVIAR CALENDARIZACIÓN: Mediante esta opción, se envia la calendarización del evento a todos los usuarios que tenemos inscritos en el webinar. Se envía un mail con la invitación al evento y el archivo ICS.

A continuación, ejemplo de una calendarización que les llega a los asistentes a su e-mail.

Junto con el e-mail anterior de invitación al Webinar, se adjunta un archivo ICS que le sirve al usuario para calendarizarlo.

Al abrir el archivo ics, la invitación al webinar se agenda en el calendario del usuario junto con el enlace de acceso personalizado para ver el evento el día del Webinar.