¿Qué puedo ver en el Dashboard de curso?

Podemos tener en un mismo grupo varios cursos. Y tenemos la posibilidad de mirar las estadísticas y el dashboard del grupo en global (ver Qué puedo ver en el dashboard) y las estadísticas y cuadro de mando de los cursos que forman parte del grupo, por separado.

Para ver el dashboard por curso, seguimos la ruta siguiente: GRUPOSpinchamos el grupo que queremos consultar y pinchamos CURSOS.

Vemos los cursos que componen el grupo y en su parte derecha un botón VER CURSO de consulta de información del curso seleccionado. Pinchamos en VER CURSO.

Describimos por puntos lo que nos describe el dashboard de curso:

1. Usuarios totales: numero usuarios que están cursando el curso.

2. Visionado: Tiempo total de visionado de contenidos de todos los usuarios.

3. Contenidos lanzados: contenidos totales que han lanzado los usuarios en el curso.

4. Valoración media: valoración media de los usuarios respecto al curso.

5. Usuari@s de la plataforma: clasificacion de los usuarios por estado, desglose de usuarios numero, porcentaje de usuarios con visionado y porcentaje de usuarios sin visonado.

6. Resumen de actividad: interacciones de los usuarios con los contenidos.

• Avance medio: porcentaje de avence medio de los usuarios en el curso.
  • Media de visionado: media de tiempo de visionado medio de los usuarios.
  • Contenidos completados: numero de contenidos completados por todos los usuarios del curso.
  • Descargas: numero de descargas de material complementario realizadas por los usuarios

7. Avance de usuarios activos: usuarios divididos por porcentaje de avance.

8. Actividad por dia: media y minutos por días.

9. Ánalisis de usuarios: Media de usuari@s activos por día.

10. Actividad por horas: minutos de visoonado por horas del día.

11. Actividad por región: accesos al curso por región. disponemos de dos vistas: listado y mapa para ver los puntos geograficos desde donde se han conectado los usuarios.

12. Valoraciones: elementos del curso que mejor han valorado los usuarios.

13. Ultimos comentarios de los usuarios: nos muestra los comentarios de los usuarios uy la fecha y hora en la que los han realizado. Tenemos la opción de EXPORTAR este listado.

14. Análisis del aprendizaje: nos muestra el numero de test y de encuiestas realizadas y la media del aprendizaje, ponderando las respuestas acertadas sobre las respuestas erroneas.

15 Descargas: numero de descargas totales que han realizado los usuarios de los contenidos de apoyo.

16. Usuarios con mayor actividad: nos muestra un listado de los usuarios más conectados, con su tiempo de conexión y el numero de reproducciones totales. Existe la opción de EXPORTAR el listado.

17. Actividad reciente: nos muestra un resumen de la actividad reciente de la plataforma:

• Usuarios que se han conectado
  • Fecha y hora de conexión
  • Curso que han visualizado
  • Contenido que han visaulizado
  • Tiempo que han invertido en la conexión

Existe la opción de EXPORTAR el listado.