Dashboard

¿Que puedo ver en el Dashboard?

El Dashboard/ Smartboard se  encuentra nada mas entrar en nuestra plataforma de formación.

1. Usuarios totales: numero usuarios que están en plataforma.

2. Usuarios on line: usuarios conectados a la plataforma en el momento de la consulta dashboard.

3. Contenidos lanzados: contenidos totales que han lanzado los usuarios en la plataforma.

4. Valoración media: valoraciones que han realizado los usuarios de media de los contenidos que se han valorado.

5. Desglose de tiempos: desglose de tiempo por tipologia.

• Estancia en plataforma: tiempo total de estancia en la plataforma.
  • Visionado: tiempo total de visionado de contenidos de todos los usuarios.
  • Tareas: tiempo empleado en la realización de tareas.
  • Webinars: tiempo total de emisiones en directo en la plataforma.

6. Usuari@s de la plataforma: clasificacion de los usuarios por estado, desglose de usuarios numero, porcentaje de usuarios con visionado y porcentaje de usuarios sin visonado.

7. Contenidos: contenido activos en la plataforma. Numero de grupos, numero de cursos activos y numero de contenidos totales en plataforma.

8. Resumen de actividad: interacciones de los usuarios con los contenidos.

• Avance medio: porcentaje de avance medio de los usuarios en la plataforma.
  • Media de visionado: media de tiempo de visionado medio de los usuarios.
  • Contenidos completados: numero de contenidos completados por todos los usuarios.
  • Descargas: numero de descargas de material complementario realizadas por los usuarios.

9. Avance de usuarios activos: usuarios divididos por porcentaje de avance.

10. Actividad por dia: media y minutos por días.

11. Ánalisis de usuarios: Media de usuari@s activos por día.

12. Actividad por horas: minutos de visionado por hora del día.

13. Valoraciones: elementos de la plataforma que mejor han valorado los usuarios.

14. Ultimos comentarios de los usuarios: nos muestra los comentarios de los usuarios y la fecha y hora en la que los han realizado. Tenemos la opción de EXPORTAR este listado.

15. Análisis del aprendizaje: nos muestra el numero de test y de encuestas realizadas y la media del aprendizaje, ponderando las respuestas correctas sobre las respuestas erroneas.

16. Valoraciones: elementos de la plataforma que mejor han valorado los usuarios.

17 Descargas: numero de descargas totales que han realizado los usuarios de los contenidos de apoyo.

18. Actividad por región: accesos al curso por región. disponemos de dos vistas: listado y mapa para ver los puntos geograficos desde donde se han conectado los usuarios.

19. Sistemas operativos: muestra desde qué sistemas operativos se han conectado nuestros usuarios de plataforma.

20. Navegadores: muestra desde que navegadores se han conectado los usuarios a los cursos de nuestra plataforma.

21. Dispositivos: muestra desde donde se han conectado los usuarios tanto al front como al backoffice en numero de acceso. Tambien nuestra en porcentaje  desde donde se han conectado los usuarios, desde dispositivos fijos y dispositivos moviles.

22. Tipos de accesos:

• Credenciales: muestra el porcentaje y el numero de accesos que se han realizado con registro de claves (usuario y contraseña).
  • Faced: muestra los accesos que se han realizado mediante identificación facial.
  • Sin claves: muestra los accesos numericos y porcentuales de los usuarios que han visioonado el Webinar sin identificación con claves.

23. Usuarios con mayor actividad: nos muestra un listado de los usuarios más conectados, con su tiempo de conexión y el numero de reproducciones totales. Existe la opción de EXPORTAR el listado.

24. Actividad reciente: nos muestra un resumen de la actividad reciente de la plataforma:

• Usuarios que se han conectado
  • Fecha y hora de conexión
  • Curso que han visualizado
  • Contenido que han visualizado
  • Tiempo que han invertido en la conexión

Existe la opción de EXPORTAR el listado.