¿Cómo funciona el foro para el usuari@?

Para crear el foro, hemos usado nuestro BACKOFFICE , pero para utilizarlo, tenemos que ir al FRONT de nuestra plataforma, es decir, a la parte desde donde acceden los usuarios para realizar los cursos.

Una vez alli, localizamos el foro en el que queremos intervenir.

Menu vertical COMUNICACIONES, menu horizontal FOROS.

Nos aparecen todos los foros en los que nos han dado de alta para poder intervenir.

Ver Como puedo crear un foro en sus apartados del 9 al 11  donde explicamos los ACCESOS y los PERMISOS.

Existen 2 figuras en la intervención en un FORO, los usuarios y el admisnistrador.

Ambas figuras desde sus accesos al FRONT pueden intervenir en el FORO creando preguntas y respondiendolas.

A continuación vemos cómo.

Pinchamos en el FORO y le damos al botón CREAR TEMA.

Una vez hecho esto nos aparecerá una pantalla emergente para poner nombre a nuestro tema.

Ponemos el nombre y le damos a CREAR TEMA.

En el momento en el que creamos el tema, a los miembros del foro le aparece el tema en sus perfiles.

Pero a parte de crear el tema, tenemos que añadir preguntas para que los usuarios puedan interactuar.

Para ello, pinchamos en el tema y posteriormente a NUEVO MENSAJE. En la pantalla emergente escribimos la pregunta y pulsamos CREAR MENSAJE.

Una vez que tenemos la pregunta creada, los usuarios pueden RESPONDER a ella.

¿Cómo? Pinchar el foro, pinchar el tema y darle al icono responder. A partir de ahí se abre una pantalla emergente con la caja donde podemos escribir la respuesta o plantear nuestros comentarios.

De esta manera podemos crear varios FOROS (ver Cómo puedo crear un Foro) , dentro de los foros varios TEMAS y dentro de los temas Varias preguntas con varias respuestas.