¿Cómo puedo subir archivos .vtt a plataforma?

Nos posicionamos en el CONTENIDO que queremos añadir el archivo .vtt con los subtitulos. (Solo para videos de tipo streaming alojados en nuestros servidores)

Hacemos clic en los 3 puntitos de la derecha y en EDITAR ELEMENTO.

Selecciono  la pestaña SUBTITULOS.

Para añadir un subtitulo introduciremos las 3 primeras letras del idioma que vayamos a utilizar, ejemplo:
Español --> ESP
Euskera --> EUS

Y en el boton de SELECCIONAR ARCHIVO, se abrira el explorador archivos de nuestro ordenador y seleccionamos el archivo .vtt correspondiente.

Seguidamente, haremos clic en GUARDAR SUBTITULO.