¿Cómo puedo realizar el informe de un curso o contenido en concreto?

Mediante este informe, podemos saber, qué usuarios estan realizando un curso en concreto, independientemente de en qué grupos lo hayan realizado.

Ruta: menu CONTENIDOS- CURSOS y clicamos en el curso donde queremos obtener los datos.

Una vez dentro del curso, pinchamos en el submenu USUARI@S.

A continuación , tenemos una consulta de todos los usuarios que han realizado en un grupo u otro el contenido consultado.

En la pantalla que te encuentras a continuación, tienes 3  selectores y un buscardor.

SELECTORES para seleccionar:

• GRUPO que quieras consultar
  • ESTADO de los grupos
  • ESTADO de los usuarios.

BUSCADOR para buscar usuarios.

No te olvides de dar a EXPORTAR si quieres trabajar con esos datos en un INFORME. Encontraras tu archivos en la carpeta DESCARGAS de tu dispositivo.