¿Qué permisos tiene el perfil administrador?

Hemos visto ¿Cómo puedo asignarle permisos a un@ usuari@? y Ver ¿Cómo se le pueden modificar permisos a un usuari@?

Los permisos pueden ser de 3 tipos:

• ADMINISTRADOR@S
  • TECNIC@S
  • USUARI@S

En este apartado, nos vamos a centrar en explicar los permisos de ADMINISTRADOR@S.

Para asugnar permisos a usuari@s, seguimos la siguiente ruta:

USUARI@S- tres puntos- PERMISOS

Una vez que seleccionamos permisos, nos sale una ventana emergente con un desplegable en el que seleccionaremos el perfil de ADMINISTRADOR@.

Este perfil tiene acceso total al backoffice de nuestra plataforma y a todas las acciones que se pueden realizar en ella sin ninguna limitación.

En el caso de querer elegir alguna restricción, activaremos o no las pestañas de acciones de la parte posterior.

Finalmente, le damos a GUARDAR.

Temas relacionados:

Ver ¿Qué permisos tiene el perfil usuari@?

Ver ¿Qué permisos tiene el perfil de técnico?