Acciones aplicables usuarios

¿Qué acciones se le pueden aplicar a un usuario?

Para realizar acciones sobre usuarios es necesario estar en el bloque “Usuarios”. Una vez allí, se elige el usuario el que se quiere modificar o aplicar una acción sobre el.

La primera acción y la más global de todas es “Desactivar acceso”. Para ello simplemente hace falta desplazar el botón azul de la columna acciones.

Las siguientes acciones se sitúan haciendo clic sobre el botón opciones: los 3 puntos al final de cada usuario.

• Acceder como: esta opción permite entrar al front office con el perfil del usuario seleccionado.
  • Enviar aviso: permite el envío de mensajes al usuario por correo electrónico.
  • Resetear contraseña: desde el backoffice se le puede restablecer la contraseña a un usuario. Si se hace uso de esta opción, la nueva contraseña será “changeme” que tendrá que modificarlo desde su perfil.
  • Access Link: Esta opción te permite copiar el enlace de acceso directo del usuario, enviárselo directamente al correo para que pueda acceder o regenerarlo en caso de cualquier incidencia.
  • Permisos: desde esta opción se le pueden conceder o quitar diferentes permisos de uso de la plataforma al usuario.