Acciones aplicables usuarios

¿Qué acciones se le pueden aplicar a un usuario desde su detalle?

Haciendo clic sobre cualquier usuario de la lista del bloque “Usuarios” se accedera al detalle de este.

Una vez dentro, en la parte superior derecha se encuentran las opciones “Menú”. Haciendo clic sobre los 3 puntos, aparecen las OPCIONES del detalle de USUARI@:

• ACCEDER COMO
  • ENVIAR AVISO
  • RESETEAR CONTRASEÑA
  • ACCESS LINK
  • PERMISOS
  • ELIMINAR USUARI@: nos permite eliminar definitivamente el usuari@ de la plataforma.

Para poder editar el usuario haremos clic en cada usuario y nos llevará a otra pantalla donde podremos editar el usuario.

Vamos a ir viendo las opciones de una en una.

• ACCEDER COMO: esta opción permite acceder como el propio usuari@ a su plataforma FRONT. Opción muy util y esencial para resolver una posible incidencia del usuari@.
  • ENVIAR AVISO: esta opción nos permite enviar un aviso personal e inmediato al usuari@ ya sea al e-mail o al telefono mediante SMS.
  • RESETEAR CONTRASEÑA: esta opcion nos permite resetear la contraseña de entrada del usuari@ a su front.  Cambiará automaticamente la contraseña de usuario por Changeme y una vez dentro, el usuari@ podrá volver a poner la que quiera.

Ver cómo puedo cambiar los datos en mi perfil

• ACCESS LINK: Este enlace nos permite saber el link personal de cada usuari@ para entrar en su FRONT. Esta opción es muy útil para cuando los usuari@s nos piden ayuda o nos comentan que no saben entrar en la plataforma a su curso.

Podemos enviar el acceso por mail automaticamente a través de la plataforma o copiar el acceso en el portapapeles para enviarselo nosotros mismos a través de mail.