¿Que es una comunicación de tipo CON encuesta?

Los COMUNICADOS de nuestra plataforma puede ser:

Una comunicación de tipo de envío CON ENCUESTA es aquel que tiene como finalidad obtener unas respuestas por parte del usuario respondidas a una encuesta. Se pueden adjuntar ficheros para su posterior descarga por parte del usuario.

Ruta general de plataforma: COMUNICACIONES-COMUNICADOS-NUEVO COMUNICADO. Elegimos los destinatarios y en la siguiente pestaña CON ENCUESTA.

Interfaz de edición de comunicado tipo con encuesta:

Previamente a la selección de este tipo de encuestas, tenemos que haber creado la ENCUESTA PREVIAMENTE. Ver Cómo puedo crear una encuesta.

Una vez que estamos editando el comunicado, elegiremos la encuesta realizada anteriormente ademas de elegir y rellenar:

• El asunto
  • Insertar fotos o archivos adjuntos
  • El contenido y / o personalizarlo

Una vez que tenemos todos los detalles de nuestro comunicado, le damos a GUARDAR.

La proxima vez que entren los usuari@s a los que hemos dirigido nuestra comunicación en plataforma, les mostrará el comunicado y las preguntas de nuestra encuesta.