¿Donde podemos ver el resultado de lo que han contestado los usuari@s a nuestro COMUNICADO CON ENCUESTA?

Hemos aprendido a crear una comunicacion para los usuari@s que consideremos de nuestra plataforma CON ENCUESTA.

VER Que es una comunicación de tipo encuesta

Pero una vez lanzada y contestada esa encuesta, ¿donde podemos ver los resultados?

Seguimos la ruta de la comunicacion: COMUNICACIONES-COMUNICADOS y elegimos el que contiene la ENCUESTA. Clicamos en los 3 puntos VER ESTADISTICAS.

Se muestra la en la pantalla los resultados:

• LECTURAS POR DÍA
  • LECTURAS POR HORA
  • RESUMEN de los usuari@s a los que les hemos enviado la encuesta, los que han contestado y el porcentaje de resultados obtenidos.
  • Los RESULTADOS GENERALES POR PREGUNTA Y POR USUARI@