subtitulos

¿Como puedo poner subtítulos en un vídeo?

En la plataforma los subtítulos se aplican a videos en fichero. Por esta razón para añadirlos, hace falta estar en el bloque de contenidos y dentro del listado de elementos de un curso. Cambiamos de pestaña usando el botón "Subtitulos" a la derecha del botón "General".

Una vez dentro, rellenariamos el campo Idioma con un máximo de 3 caracteres. En caso de duda consultar la siguiente lista: códigos de idioma.

Ejemplo: Inglés --> EN

Y por otro lado, seleccionaremos el archivo adjunto con los subtitulos de dicho video preparados anteriormente con la extensión necesaria, que en este caso es .vtt

Al reproducir el video se comprueba que los subtítulos se muestran correctamente.