¿Cómo puedo personalizar la plataforma de formación?

En la pestaña CONFIGURACION, apartado PERSONALIZACIÓN puedo personalizar en la pestaña GENERAL:

• Nombre de la plataforma
  • Favicon
  • Color de cabecera de la plataforma
  • Logotipo
  • Imagen de cabecera
  • Utilizar el texto del header blanco (Activar/Desactivar)
  • Utilzar el logo de color claro (Activar/Desactivar)
  • Personalizacion del login (color de fondo, color de botones, color de texto en botones)
  • Volcar texto a blanco (Activar/Desactivar)
  • Imagenes de inicio de nuestra plataforma

En la pestaña PLANTILLA E-MAIL puedes personalizar la apariencia de las dinamizaciones y avisos que parten de la plataforma, cambiando los colores del encabezado, fondo y pie de comunicación.

No olvides darle a GUARDAR.

En la pestaña MENUS & ACCESIBILIDAD puedes personalizar la visibilidad de menús en la plataforma y podrás modificar el login de acceso a la plataforma.

Visibilidad de menús

Los cambios realizados en esta pestaña tendrán efecto inmediato sobre lo que ven los usuarios de plataforma.

Login

Podrás habilitar o deshabilitar el login de acceso, activar o desactivar el acceso a catálogo en el modo invitado y habilitar o deshabilitar el login con face ID.

No olvides darle a GUARDAR