Grupos

¿Como veo los grupos que realizan un curso?

Dentro de la pestaña “Grupos” del contenido de un curso, se visualiza un listado con todos los grupos que realizan dicho curso.

Cuando la lista sea extensa, existe la opción de filtrar los resultados por el buscador de nombre o por estado (activo y todas).

Haciendo clic sobre un grupo de la lista se accede al detalle de esta.

*NOTA: La asignación de un curso a un grupo, se realiza mediante el bloque cursos. En este listado sólo se podrá consultar los grupos asignados al curso.

Haciendo clic sobre un usuario de la lista se accede al detalle y estadísticas de este/a (datos generales, actividad, reporte de emails, etc.).

*NOTA: los usuarios que se muestran en estos listados son los participantes que integran los grupos asignados al curso. Solo son informativos, desde este apartado no se pueden inscribir o eliminar usuarios al curso. Esta función se realiza desde el apartado "Grupos".