¿Cómo puedo crear un sistema multiempresa con mi plataforma?

Con nuestra plataforma podemos crear varias plataformas incluidas en la nuestra para manejar datos y formaciones independientes.

RUTA: CONFIGURACIÓN- MULTIEMPRESA

Añadimos empresa en el botón CREAR EMPRESA.

Rellenamos los siguientes campos:

- NOMBRE: nombre que queremos dar a la plataforma

- NUMERO DE USUARIOS: numero de usuarios y usuarias que van a participar de manera activa

- URL: url de la plataforma

- CURSOS DE LA EMPRESA: en este apartado, escogemos engre los contenidos que tenemos dados de alta en la empresa matriz

- MODULOS DE LA EMPRESA: escogemos entre los módulos que tenemos dados de alta en la empresa matriz:

- SmartTeach: Módulo de formación elearning, elegiremos este modulo para acceder a la gestión de la formación.

- SmartNews: Módulo de comunicaciones, elegiremos este modulo para acceder a las comunicación y dinamizaciones en la gestión de nuestra formación.

- SmartLive: Módulo de meetings y webinars, elegiremos este modulo para tener acceso al modúlo de comunicaciones.

- SmartVideo: Herramienta de autor, elegiremos este modulo para tener accaso a la herramienta y poder crear nuestros propios contenidos a través del vídeo.

- SmartPay: Módulo de monetización, elegiremos este modulo para tener acceso al modulo de pago de la formación.

- SmartGames: Módulo de gamificación, elegiremos este modulo para tener acceso al modulo juego y poder hacer más dinámicas tus formaciones.

- SmartCompany: Módulo de multiempresa, elegiremos el modulo para tener la opción de multiempresa.

Tambien tenemos la opción de ACTIVAR las siguientes pestañas:

- La empresa podrá crear contenidos

- La empresa podrá editar la personalización de la plataforma

- La empresa podrá editar imagenes de bienvenida

Al dar de alta todos los datos de la empresa, tenemos que ACTIVAR LA EMPRESA. Mediante la pestaña que muestra la figura a continuación.

Una vez que tenemos la empresa creada, si queremos modificar cualquier condición que hayamos puesto, podemos EDITARla en la siguiente ruta:

3 puntos- EDITAR EMPRESA