¿Cómo puedo añadir administradores a mi plataforma multiempresa?

Una vez que tengo creada la plataforma multiempresa tengo que AÑADIR los adminsitradores de la misma.

¿Como lo hago?

Hago CLICK en los 3 PUNTOS Y SELECCIONO ADMINSITRADORES- AÑADIR- GUARDAR.

Tengo que seleccionar los y las adminsitradoras de las usuarias y uasuarios de la plataforma matriz. Si no los tengo  damos de alta allí, no podré seleccionarlos.