¿Como agregar y destacar un video en una colección?

Dentro de la misma colección vamos al apartado "elementos" y en la parte derecha de la pantalla pinchamos sobre "Nuevo elemento". Aparecerá una ventana con las opciones de agregar un video de Vimeo, subir un fichero MP4 o AVI o utilizar SmartVideo para incluir tu tu video editado con nuestra herramienta de autor a tu curso.

Para destacar un video basta con marcar el icono de la estrella o habilitar el heck dentro de la configuración

En caso de tener sub-empresas, tendremos habilitada la opción de elegir en que plataforma tendrá efecto.