Elemento Vimeo

Al diseñar nuestro curso, tenemos distintos elementos:

Vamos a explicar como agregar un elemento Vimeo a un curso.

Para añadir un elemento vimeo seleccionamos el botón "Nuevo elemento". Una vez pulsado el botón se nos abrirá una pestaña con diferentes opciones, entre ellas Vimeo. Una vez seleccionado el elemento Vimeo se nos abrirá un nuevo menú.

Para añadir un video Vimeo hay que rellenar los siguientes campos:

• Nombre: este campo lo rellenaríamos con el nombre que queramos que aparezca el video dentro del curso. Es un vampo obligatorio.
  • Código vimeo: en este campo pondríamos el código del video en Vimeo, a continuación explicaremos como obtener dicho código. Es un campo obligatorio.
  • Descripción: en este campo pondríamos la descripción del video. No es un campo obligatorio.
  • Tags archivo: en este campo podemos poner una serie de tags o etiquetas que ayuden a relacionar ese video en la plataforma con una serie de palabras que describan ese video. No es un campo obligatorio

Para obtener el código del video de Vimeo, solamente tendremos que entrar en el video que hemos subido anteriormente a Vimeo y el código del video lo encontraremos en el enlace del video. Dicho código serán los últimos dígitos del enlace a éste.

Además para poder insertar el video debemos tener en cuenta una serie de permisos.

Para poder insertar el video tenemos que tener los permisos como aparece en la foto.

• "Cualquier persona puede verlo", o también "ocultar este video de vimeo.com"