Elemento Scorm

Al diseñar nuestro curso, tenemos distintos elementos:

Vamos a ver como subir un elemento Scorm a un curso.

Para añadir un elemento Scorm, tendremos que estar en el menú elementos dentro del curso al que queramos subir el scorm.

Dentro de Elementos, pinchamos en el botón "Nuevo elemento" y se nos abrirá una pestaña con distintos tipos de elementos.

Una vez elegida la opción "Scorm", se nos abrirá un nuevo menú donde rellenaremos los datos para poder subir este scorm al curso.

En esta nueva pantalla deberemos rellenar los siguientes campos:

• Número de diapositivas: donde indicaremos el numero de diapositivas que tiene el archivo scorm.

Una vez rellenados, solo nos quedará pulsar el botón "Seleccionar archivo". Seguidamente se nos abrirá una ventana en la cuál, podremos clicar en la zona azul y se nos abrirá una ventana con el explorador de archivos de nuestro PC. La otra opción es arrastrar a la zona azul el archivo que queramos subir.

Además debemos saber que para añadir un scorm el tamaño máximo del archivo debe de ser de 500mb.

Y las versiones de scorm aceptadas y compatibles con la plataforma son:

• Scorm 2004
  • Scorm 1.2