Pestañas de un curso

Elementos

Al diseñar nuestro curso, tenemos distintos elementos:

En esta pestaña se muestra el listado de elementos con los que está compuesto el curso que se consulta.

Los elementos se muestran en una lista indicando su unidad temática y las acciones que podemos hacer sobre ellos.

Formato video

• Convertir a Vimeo: permite convertir un elemento video a un elemento Vimeo.
  • Copiar URL de catálogo: permite compartir el elemento video.
  • Editar elemento: permite renombrar el video, modificar tipo video y examinar el archivo en caso de tipo video.
  • Eliminar elemento: elimina el elemento del listado.

Formato video de vimeo

• Convertir a video: permite convertir un elemento Vimeo a un elemento video.
  • Copiar URL de catálogo: permite compartir el elemento Vimeo.
  • Editar elemento: permite renombrar el video, modificar tipo video y examinar el archivo en caso de tipo Vimeo.
  • Eliminar elemento: elimina el elemento del listado.

Formato test o encuesta

• Editar elemento: permite cambiar la seleccion del test para ese elemento.
  • Editar contenido: permite modificar el contenido del test.
  • Copiar URL catálogo: permite compartir el elemento.
  • Eliminar: elimina el elemento del listado.

Formato scorm

• Editar elemento: permite renombrar el nombre del scorm y el número de diapositivas que posee.
  • Copiar URL catálogo: permite al usuario compartir el elemento.
  • Eliminar: elimina el elemento del listado.