¿Cómo puedo añadir un fichero a un curso?

El elemento fichero sirve para que podamos subir un fichero a un curso y conseguir seguimiento de ese fichero.

El tipo de documento puede ser un archivo de Word, Excel, PowerPoint o PDF.

Una vez has añadido el elemento fichero se abre la ventana de edición del elemento, donde encontraremos los siguientes datos:

• Nombre: escribiremos el nombre con el que queremos que aparezca el archivo en el curso.
  • Descripción: escribiremos una pequeña descripción acerca del archivo.
  • Botón seleccionar archivo: se abrirá una ventana de explorador de archivo de nuestro ordenador y lo seleccionaremos.
  • Botón Embebido: si está activo se abrirá el archivo dentro del player de la plataforma, si está inactivo se abrirá en una nueva pestaña.
  • Duración: pondremos la duración que queremos que tenga el archivo dentro del curso.
  • Tipo de validación: tendremos dos opciones de validación, o validación por tiempo o validación por llamada externa.