¿Cómo puedo agregar un documento de firma dentro del?

Para agregar un elemento firma de documento primero debemos tener un documento ya creado en el apartado Contenidos > Firma de documentos. Haz click aquí para ver como hacerlo.

Con el documento de firma ya creado nos dirigimos a los elementos del curso y agregamos el elemento con el nombre Firma de documento

La edición del elemento nos permite escoger un documento de los ya creados y el tipo de firma:

• Telematica: El usuario firma el documento mediante un botón de confirmación
  • Subir documento firmado: El usuario descarga el documento, lo firma y lo vuelve a subir.