Listado y visualización de contenidos

¿Que puedo encontrar dentro de los cursos una vez creados?

Al hacer clic en Cursos de la lista se accede al detalle de estos:

• Lo primero que salta a la vista es la cabecera con el título del curso. A la izquierda del titulo de este se encuentra un botón de “Activar contenido”. Al crear el curso por defecto este botón está desactivado, por lo que es muy importante no olvidar activarlo en caso de querer visualizarlo a los usuarios. De igual modo, cuando no interese que un curso no aparezca en la oferta de cursos hacia el usuario, simplemente con desactivar el botón ya no será visible al público. (No hay que borrar ningún curso de la plataforma).