Formato de imagen recomendado

¿Como debe ser la imagen de un curso?

Se recomienda que la imagen de portada de un curso sea de formato horizontal y con unas dimensiones de 1200 x 768 pixels.

Para subir una imagen de portada con la configuración recomendada existen dos vías:

1. Imagen desde archivo: haciendo clic sobre el icono de foto que se encuentra en el recuadro, sebrirá un explorador para examinar archivos almacenados en el disco local del ordenador.

2. Boton galeria de imagenes: haciendo clic en este botón se desplegará una lista de la propia plataforma con más de 10.000 imágenes donde se puede seleccionar una foto acorde con el curso a crear. Por otro lado también se puede buscar por tag para filtrar los resultados de la lista de imágenes. Se recomienda buscar terminos en inglés, ya que la web asociada a este buscador de tags, proporciona imágenes en este idioma. (p.ej: office)