Editar o eliminar elementos

¿Cómo puedo editar o eliminar una categoría existente?

• Editar: para editar simplemente hacer clic sobre el botón "Editar categoría" dentro del menú desplegable y se mostrará la ventana similar al de la creación pero con los datos ya cargados. Modificar el campo deseado y al guardar la categoria ya estaria editado.

• Eliminar: Al igual que el botón de editar, debajo se encuentra un botón llamado "Eliminar categoría" para poder eliminar la categoría que no haga falta. Simplemente clicando sobre él y confirmando la alerta de seguridad que se muestra, la categoría desaparecerá del listado.