¿Qué puedo ver en la pestaña Actividad?

Dentro de la pestaña Actividad encontraremos 3 pestañas:

• Accesos
  • Actividad de visionado
  • Descargas

En la pestaña Accesos vemos los accesos del usuario en la plataforma. La lista se compone con los siguientes datos:

• Fecha y hora de acceso del usuario a la plataforma.
  • Dispositivo: nos muestra el tipo de dispositivo desde el que ha accedido el usuario.
  • Tipo de acceso: muestra si el usuario ha accedido mediante un link o no.
  • Localización: muestra el lugar desde donde el usuario ha accedido a la plataforma.
  • Tiempo de sesión: tiempo que ha estado el usuario en la plataforma.

Además, la lista de accesos del usuario es exportable haciendo clic en el icono de descarga de la esquina inferior derecha.

En la pestaña “Actividad de visionado” del detalle del usuario se puede consultar la actividad reciente realizada por el/la usuari@. La lista se compone con los siguientes datos:

• Fecha y hora de la visualización del contenido.
  • Curso al que pertenece el contenido.
  • Video visualizado.
  • Tiempo: duración de la visualización contado en segundos.

Además, la lista de actividad del usuario es exportable haciendo clic en el icono de descarga de la esquina inferior derecha.

En la pestaña descargas se puede visualizar todas las descargas de archivos realizados por el usuario. La lista de descargas recoge los siguientes datos:

• Nombre del archivo
  • Tipo de archivo (formato del archivo)
  • Fecha de la descarga
  • Hora de la descarga