¿Qué puedo ver en la pestaña Grupos?

Dentro de la pestaña Grupos encontraremos 2 pestañas:

• Activos
  • Historial

Además en la parte derecha superior tenemos el botón "Inscribir en nuevo grupo" con el que podremos asignarle mas grupos al usuario.

En la pestaña Activos vemos los cursos activos que tiene el usuario. La lista se compone con los siguientes datos:

• Curso que tenemos activo
  • El avance que tenemos sobre el curso.
  • El aprendizaje
  • El tiempo de visionado

Además tenemos dos botones en cada curso:

• Ir al grupo
  • Dar de baja

En la pestaña Historial vemos los cursos en los que el usuario ha estado inscrito anteriormente. La lista se compone de elementos desplegables que tienen el nombre del curso al que el usuario ha estado inscrito, al clicar se abrirá el desplegable con los mismos datos que anteriormente veíamos en "Activos":

• Nombre del curso
  • El avance que tuvimos sobre el curso.
  • El aprendizaje
  • El tiempo de visionado

Además tenemos dos botones en cada curso:

• Ir al grupo
  • Descargar diploma