¿Qué puedo ver en la pestaña Repositorio de usuari@?

El repositorio privado de usuarios nos sirve para almacenar en cada usuario los archivos que elijamos y solicitarle al usuario archivos.

En primer lugar, veremos todos los archivos que tiene el usuario. Podemos ver:

• Miniatura del archivo
  • Nombre
  • Tipo de archivo
  • Descripción
  • Boton de descarga
  • Menú desplegable que incluye las opciones de: editar o eliminar.

En la esquina superior derecha nos encontramos dos botones:

• Solicitar fichero: esto sirve para pedirle al usuario que suba un archivo. Le indicaremos el nombre y la descripción del archivo, y a el usuario le llegará un mail o notificación.

En la esquina superior derecha nos encontramos dos botones:

• Subir fichero : esto sirve para adjuntarle nosotros al usuario un archivo. Rellenaremos la información del archivo, el nombre, la descripción y adjuntaremos el archivo.