Pestañas de un curso

Analytics

En este panel se consultan diferentes estadísticas a tiempo real del curso.

• Usuarios totales: muestra el número de usuarios inscritos en ese curso.

• Visionado: son las horas que el usuario tiene de contenido total visualizado, independientemente del curso.
  • Contenidos lanzados: es la cantidad total de contenido lanzado.
  • Valoración media: muestra la nota media del total de los cursos e indica cuántos votos.
  • Actividad por dia: se muestra el segundo gráfico que hace referencia a la actividad por dia. El total de minutos visionado comparado por dia.
  • Avance usuarios activos: muestra un gráfico donde los usuarios estan divididos por porcentaje de avance.
  • Contenidos lanzados: número de veces que un video ha sido reproducido total o parcialmente.

• Contenidos completados: número de vídeos vistos al menos una vez de forma completa.

• Documentos descargados: número de descargas realizadas del material adjunto al curso.
  • Análisis de usuarios: gráfico de número de usuarios conectados al curso en los distintos días del mes. (Periodo mensual).
  • Actividad por horas: gráfico de minutos de visionado acumulados en las diferentes horas del dia. (Periodo diario.
  • Actividad por región: en el se puede visualizar un listado o mapa de la península ibérica y alrededores donde se muestran los puntos de acceso a la plataforma que se han realizado.
  • Valoraciones: muestra los elementos mejor valorados por los usuarios.
  • Últimos comentarios de los usuarios: en el que vemos los ultimos comentarios que han hecho los usuarios sobre el curso.
  • Análisis del aprendizaje: en el que podemos ver el aprendizaje medio del usuario, los test y encuestas realizados, y además, las preguntas correcta o erroneas.
  • Descargas: veremos los elementos más descargados del curso.

Estas dos listas son exportables a formato Excel. Basta con pinchar en el icono verde que encabeza las dos listas para comenzar la descarga.

• Usuarios con mayor actividad: Ranking de usuarios con mayor tiempo de visionado y reproducciones totales.

• Actividad reciente: listado de los últimos usuarios que han lanzado algún contenido. Contempla la fecha y hora del lanzamiento, el curso, el nombre del video y el tiempo invertido.