Diseño de elementos

¿Cómo puedo editar un diploma?

En el listado de diplomas existen dos vías disponibles para acceder al editor. Una haciendo clic en el menú desplegable situado a la derecha del apartado convocatorias, y dentro de ese menú, al botón "Editar diploma", y  la otra pinchando directamente sobre el nombre del diploma.

Tenemos ANVERSO Y REVERSO  de nuestro diploma y a la hora de editar, funcionan igual. Para previsualizar como va quedando el diploma le pinchamos al botón "Previsualizar" en la parte superior derecha

Una vez dentro del editor, se visualiza una plantilla, tenemos:

• Márgenes
  • Contenido
  • Nombre
  • 6 apartados de imágenes

Al pulsar sobre cualquiera de las casillas de tipo imagen aparecerá una ventana emergente donde poder acceder a la ubicación en tu ordenar de éstas.

Además tienes un menú desplegable con 2 opciones:

• Eliminar imagen
  • Descargar imagen

Se recomienda que en las tres casillas de imagen superiores se coloquen imágenes corporativas como el logo de la empresa organizadora del curso, una escuela que da soporte a la realización del curso, etc. A ser posible sin margenes y horizontales.

En la casilla "Contenido", se crea el contenido del diploma. Haciendo clic sobre él se desplegará una ventana emergente con un editor de texto incorporado, al cual se le ha incorporado la funcion de crear tablas. Este se divide en varias campos personalizados.

• usuario.nombre
  • usuarios.apellidos
  • usuario.idPrivado
  • usuario.telefono
  • usuario.email
  • fecha.inicio
  • fecha.fin
  • curso.duracion
  • cursos
  • grupo.nombre
  • empresa
    Por ejemplo :
    CERTIFICADO A {usuario.nombre} {usuario.apellidos}

Por haber aprobado el curso {cursos} Desarrollado del {fecha.inicio} hasta {fecha.fin} con una duración de {curso.duracion}.

En las tres casillas inferiores de tipo imagen, se ubican las firmas de quienes otorgan el diploma. Firmas de director, profesor, entidad gubernamental, etc.

*NOTA: no hace falta que se rellenen todas las casillas de imagen. Exceptuando la obligatoria casilla central de texto, las seis restantes son opcionales.

El resultado sería el siguiente: