Diploma

¿Como asigno un diploma a un grupo?

Para asignar un diploma a un grupo hay que salir del bloque “Contenidos” y acceder a “Grupos”.  Una vez en el listado de grupos hay 2 formas de editar un grupo:

• La primera forma es clicar en el menú desplegable de la columna “Acciones” y luego pulsar el botón "Editar grupo".

Seguidamente la ventana “Edición de grupo” alberga un campo “Diplomas” donde se encuentran todos los diplomas que existen en la plataforma.

Cuando el diploma esté seleccionado, este estará configurado para que sea lanzado al acabar todos los contenidos del curso.

• La segunda forma de agregar un diploma es pulsar sobre el grupo al que queramos acceder en el listado del apartado "Grupos".

Una vez dentro, en la esquina superior derecha se encuentra un menú desplegable. Aquí se encuentran las acciones asignadas al grupo. Seleccionando la opción "Editar grupo", el procedimiento es el mismo que en la primera vía.

Para ver los grupos en los que el diploma esta activo, tenemos la opción desde el listado de diplomas>tre puntitos>Ver cursos, se nos abre una lista con los grupos. La misma opción la tenemos dentro de la edición del diploma.