¿Cómo puedo crear un nuevo diploma?

Los diplomas son independientes de los cursos. Por esta razón, “Diplomas” es una pestaña aparte dentro del bloque contenidos.

Para crear uno tenemos dos opciones:

• Acceder al menu DIPLOMAS y clicar el botón "Nuevo diploma" o,
  • Acceder al menu DIPLOMAS y CLONAR un diploma ya exisente.

NUEVO DIPLOMA

En la ventana emergente que aparece una vez clicado el botón, solo hace falta darle nombre al nuevo diploma:

Una vez guardado, el diploma aparecerá en el listado y estará listo para ser editado.

CLONAR DIPLOMA/ DUPLICAR

Nos posicionamos en los 3 puntos del diploma que queramos clonar y clicamos la opción DUPLICAR DIPLOMA.

Una vez duplicado, el diploma aparecerá en el listado como copia y estará listo para ser editado.