¿Cómo crear docentes o aulas nuevas?

Aula

Para crear un aula o un docente tenemos que ir a la configuración de nuestra plataforma y al apartado SmartClass.

Allí tenemos una pestaña para docentes y una para aulas, cada una con su respectivo botón para agregar.

Cuando vamos a crear el aula, vamos a tener que poner el nombre, nombre del centro, dirección y la localización. Para esto último disponemos de un mapa que nos ayudara a ubicarnos.

Por último, podemos agregar una foto a nuestro aula y una descripción.

Docente

Agregar un docente a la plataforma es muy fácil. Siguiendo la misma ruta de antes, vamos esta vez a la pestaña “Docentes” y pinchamos sobre el botón “Agregar docente”, nos aparecerá una listado de todos los administradores de la plataforma con un símbolo + para agregarlos como docentes. Una vez agregados, tenemos la opción de subir un fichero CV por cada docente.

El CV del docente se puede visualizar en el listado de docentes, dentro de la clase.