SmartClass

¿Cómo crear una plantilla para SmartClass?

SmartClass simplifica la creación de clases al permitirte automatizar el proceso mediante la utilización de plantillas. Para crear una plantilla, sigue estos sencillos pasos: dirígete a la sección de "Contenidos" y selecciona "SmartClass". En la parte derecha de la pantalla, haz clic en "Nueva plantilla" y asigna un nombre a la misma.

Una vez creada la plantilla pinchamos sobre ella para entrar y en el botón "Nueva clase" para empezar a crear nuestras clases. Para aprender a configurar una SmartClass pincha aquí